イチオシ! 【人柄重視の採用!】神保町の実力派ビストロでスタッフ募集!体験入店実施中★
パート・アルバイト 正社員 ソムリエ 店長候補 サービス・ホール 調理補助・見習い フレンチ
月休8日以上, 制服貸与, まかない・食事補助あり, 平日のみ希望OK, 昇給あり, 個人経営, 賞与あり, 独立希望者歓迎, ランチのお仕事

ビストロ フェーヴ 千代田区

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業態 自然派ワインビストロ
客単価 7,000円~8,000円
勤務地 東京都千代田区神田神保町1-44-5 フィオーレ神保町 1F
給与 【店長候補】
<正社員>月給:250,000円~380,000円 ※キャリア、スキルにより算定。
予算クリアでのインセンティブ有り。決算賞与あり。

【サービス・ホール】
<正社員>月給:200,000円~300,000円 ※キャリア、スキルにより算定。
予算クリアでのインセンティブ有り。決算賞与あり。

<パート/アルバイト>時給:1,000円~
※22時以降は1,250円、研修期間1か月は950円

【ソムリエ】
<正社員>月給:200,000円~320,000円 ※キャリア、スキルにより算定。
予算クリアでのインセンティブ有り。決算賞与あり。

【調理補助・見習い】
<正社員>月給:200,000円~300,000円 ※キャリア、スキルにより算定。
予算クリアでのインセンティブ有り。決算賞与あり。

<パート/アルバイト>時給:1,000円~
※キャリア、経験により時給を決定します。22時以降は25%増。
交通 都営新宿線/ 神保町駅より徒歩3分
中央線/ 水道橋駅より徒歩5分

パート・アルバイト 正社員 ソムリエ, 店長候補, サービス・ホール, 調理補助・見習い 募集

雇用形態・給与 【店長候補】
<正社員>月給:250,000円~380,000円 ※キャリア、スキルにより算定。
予算クリアでのインセンティブ有り。決算賞与あり。

【サービス・ホール】
<正社員>月給:200,000円~300,000円 ※キャリア、スキルにより算定。
予算クリアでのインセンティブ有り。決算賞与あり。

<パート/アルバイト>時給:1,000円~
※22時以降は1,250円、研修期間1か月は950円

【ソムリエ】
<正社員>月給:200,000円~320,000円 ※キャリア、スキルにより算定。
予算クリアでのインセンティブ有り。決算賞与あり。

【調理補助・見習い】
<正社員>月給:200,000円~300,000円 ※キャリア、スキルにより算定。
予算クリアでのインセンティブ有り。決算賞与あり。

<パート/アルバイト>時給:1,000円~
※キャリア、経験により時給を決定します。22時以降は25%増。
応募資格 経験よりも人柄重視の採用です!
志が高い方、元気で明るい方お待ちしております!
勤務時間 【正社員】
10:00~24:00 ※休憩時間2hあり

【パート/アルバイト】
<サービス・ホール>
ランチ:10:00〜14:30 月〜金で可能な方
ディナー:18:00〜24:00の間で3時間以上、週3日以上可能な方

<調理補助・見習い>
10:00~15:00、18:00~23:30 ※時間の前後、入れる回数は相談して下さい。
休日・休暇 週休二日or日曜、祝日 生活スタイルに合わせて変更出来ます。
年末年始、GW、お盆 に連休あり!
待遇 【正社員】
交通費全額支給、まかない・食事補助あり、制服貸与、昇給あり、賞与あり(決算賞与)、予算クリアの際インセンティブあり、社会保険完備に向けて準備中

【パート/アルバイト】
交通費支給、まかない・食事補助あり、制服貸与、昇給あり
仕事内容・求める人物 【仕事内容】
小さいお店の為、分業は無く全ての業務をみんなで行います。その中で職種ごとに「接客」「ソムリエ」「調理」を主にお願いします。
皆で掃除、料理の仕込み、接客を行えるのが当店の強み!
独立を目指す方であれば食材の仕入れから食材の見極め・活かし方、数値管理、ワインのセレクト、メニュー開発、お店を維持する為のプロセスを学ぶ環境があります!
「目配り、気配り、心配り」=「気づき、考え、行動する」がお店のテーマです。素直な心根でお客様の事を考えられる方を募集します。

★★職場体験実施!!★★
不安がある方はまず2日~3日間お試し入社してみませんか!?
「ビストロ フェーヴ」というお店がどういったお店なのかを実際に働き知ることが可能!体験入社後、給与の事やこれからの事を話し合いましょう!

【求める人物】
★マニュアル的、作業的でないサービスが出来る方
★将来独立を考えている方
★経験よりも人柄重視します!素直で前向きな方
応募連絡先03-5577-6040
お電話の際に「グル活を見ました」と伝えてください。
電話受付時間:14:00~18:00採用担当:馬場
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お店紹介&オーナー:馬場様インタビュー!!

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ビストロ フェーヴは2013年にオープンし、激戦区神保町で確固たる地位を確立しています。
「料理もワインもシンプルでナチュラル」をコンセプトに、素材を厳選し「鮮度と加熱」を追求した料理と農薬や化学肥料に頼らないブドウ本来の味わいを活かしたヴァン・ナチュールを提供しています。
フランス料理19年の経験をもつシェフのもと、技術・運営管理・接客など惜しみなく教えられる環境があります!

【オーナー:馬場様インタビュー】
<馬場様ご経歴>
実は専門学校時代は簿記の勉強をしており商業簿記2級をもっています!学生時代バイトをしていた飲食店での調理の仕事が楽しく卒業後は飲食業界の道に飛び込みました。誰もが知る「つばめグリル」に21歳で入社し15年ほど修業しました。「つばめグリル」というと洋食屋さんのイメージが強い方が多いですがベースは古典的なフレンチ!入社当初は厳しいながらも会社一腕の良い親方のもと技術を磨き、26歳の時にシェフに就任。約40名のマネジメントも経験しました。さまざまな業態を経験し徐々に自信はついてきたが、会社に属しているとある程度結果は出せる。その為結果を導き出すプロセスがどうしても不透明な部分があった為最終段階として店全体を任せてもらえるカフェの求人を見て転職。当時赤字だったお店の売り上げを25%ほどアップさせた。0ベースから数字を作ることを2年間経験しその実績をもとに自身のお店を開業することに決め現在のお店が誕生しました!

<お店は開業してからいかに維持していくかが大切!>
独立願望がある方であれば将来自身のお店を開業する事が夢だと思いますが、お店はオープンしてからが勝負!いかに長く維持していくかが大切です。調理技術はもちろんですが、お客様が求めている事へのキャッチアップや数字面でも強くなれるかと思います。
また私自身いつも何かもがきながら常にもっといいものはないか、いい方法はないかと模索し日々進化を遂げています。ですので働くスタッフの方もここで何を学び、自分がどうなりたいかを日々考え仕事と向き合ってもらいたいです。

<食材・ワインへのこだわり>
当店の料理は食材の本質を活かしシンプルに仕上げています。その為、食材選びも旬のいいものを扱っている業者さんを選びます。料理に合わせたワインは全てヴァン・ナチュール。ワインはカフェ時代に試飲会等で飲み比べた際に素直に美味しいと思ったのが自然派ワインだった。現在お店では200種ほど扱っており、お客様の好みを聞きお料理と合わせたワインを提供しています。

料理とワインの調和を楽しめる大人のビストロでシェフの横で右腕となり技術や独立に向けて学びたいという方お待ちしております!!

動画で紹介! うちのミセ!!

スタッフデータ

このお店のWEBサイト&SNS

WEBサイトURL SNS
応募連絡先03-5577-6040
お電話の際に「グル活を見ました」と伝えてください。
電話受付時間:14:00~18:00採用担当:馬場
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