イチオシ! 【松原駅すぐ】レストランが運営するパン屋さん☆6月リニューアルオープンに向け全職種、積極採用します!!
パート・アルバイト 正社員 パン職人・ブランジェ ソムリエ サービス・ホール 調理スタッフ パティシエ カフェ・ベーカリー・スイーツ フレンチ
土・日のみ希望OK, 交通費全額支給, 制服貸与, まかない・食事補助あり, 平日のみ希望OK, 昇給あり, 主婦・主夫歓迎, 個人経営, 賞与あり, 独立希望者歓迎, ランチのお仕事, オープニング

ブーランジェリー レ・リース 世田谷区

応募する
業態 ブーランジェリー・フレンチレストラン
客単価 3,000~4,000円
勤務地 東京都世田谷区赤堤3-3-11
給与 ※全職種、給与は経験・能力を考慮の上、決定します!

【パン職人・ブランジェ】
<正社員>月給:250,000円~
※未経験者・新卒:月給18万円〜

<パート/アルバイト>時給:960円~

【パティシエ】
<正社員>月給:250,000円~
※未経験者・新卒:月給18万円〜

<パート/アルバイト>時給:960円~

【調理スタッフ】
<正社員>月給:250,000円~
※未経験者・新卒:月給18万円〜

<パート/アルバイト>時給:960円~

【サービス・ホール】
<正社員>月給:250,000円~
※未経験者・新卒:月給18万円〜

<パート/アルバイト>時給:960円~

【ソムリエ】
<正社員>月給:250,000円~
※未経験者・新卒:月給18万円〜

<パート/アルバイト>時給:960円~
交通 東急世田谷線/ 松原駅より徒歩1分
京王線/ 下高井戸駅より徒歩10分
小田急線/ 豪徳寺駅より徒歩13分

パート・アルバイト 正社員 パン職人・ブランジェ, ソムリエ, サービス・ホール, 調理スタッフ, パティシエ 募集

雇用形態・給与 ※全職種、給与は経験・能力を考慮の上、決定します!

【パン職人・ブランジェ】
<正社員>月給:250,000円~
※未経験者・新卒:月給18万円〜

<パート/アルバイト>時給:960円~

【パティシエ】
<正社員>月給:250,000円~
※未経験者・新卒:月給18万円〜

<パート/アルバイト>時給:960円~

【調理スタッフ】
<正社員>月給:250,000円~
※未経験者・新卒:月給18万円〜

<パート/アルバイト>時給:960円~

【サービス・ホール】
<正社員>月給:250,000円~
※未経験者・新卒:月給18万円〜

<パート/アルバイト>時給:960円~

【ソムリエ】
<正社員>月給:250,000円~
※未経験者・新卒:月給18万円〜

<パート/アルバイト>時給:960円~
応募資格 ・経験者優遇!!
・やる気があればOK!!
・パート/アルバイトの方は正社員を目指したい方、尚歓迎します!
勤務時間 【営業時間】ランチ11:30〜14:00、カフェ14:00〜17:30、ディナー17:30〜21:00
<正社員>
実働8時間(休憩あり)

<パート/アルバイト>
週2、3日以上、1日3.5時間以上からOK!
※面接等で決めて行きましょう!
休日・休暇 【正社員】
定休日:水曜日
月6日、年末年始、夏季休暇、冬季休暇

【パート/アルバイト】
シフト制
待遇 【正社員】
交通費全額支給、昇給あり、賞与あり、まかない・食事補助あり、制服貸与、雇用・労災保険あり

【パート/アルバイト】
交通費全額支給、昇給あり、まかない・食事補助あり、制服貸与
仕事内容・求める人物 【仕事内容】
<パン職人・ブランジェ><パティシエ>
仕込みから調理まで幅広い作業をお願いしていきます。
作って頂くパンやスイーツは既存店のパン屋やレストランでお出しします。
分からない事があれば、丁寧に教えますので、ご安心ください!

<調理スタッフ>
オープンキッチンでの調理業務をお願いします。
仕込みから料理の盛り付けなどの作業をお願いしていきます。
※経験はある方には能力に応じて、フランス料理の調理業務をお任せします!

オープンキッチンですので、お客様と触れあう機会もたくさんあります!調理しながら、たのしく接客に取り組んでください☆
分からない事があれば、丁寧に教えますので、ご安心ください!

<サービス・ホール><ソムリエ>
アットホームな店内での接客業務をお願いします。
オーダー、料理の提供やドリンク作成など、接客のお仕事をお任せします。
お客様が喜ぶサービスを身に付けながら、一緒に成長していきましょう!
新しいことを学びたい方にはピッタリの環境ですので、お店の為に力を存分に発揮してください!
分からない事があれば、丁寧に教えますので、ご安心ください!

【求める人物】
♦料理が好き!パンや菓子作りが好き!という方
♦お客様の笑顔の為に手間暇をかけられる方
♦元気な挨拶と素敵な笑顔でお仕事していただける方
♦向上心を持ち、いつも努力している方
応募連絡先03-3324-6883
応募する

お店紹介&オーナー:中嶋様インタビュー!

Pocket

【リニューアルオープンに向け、スタッフを募集!】
2011年お客様の要望によりオープンした手作りパン専門店『ブーランジェリー レ・リース』を6月にリニューアル予定!!オープン以来、世田谷一美味しいブランジェリーとして多くのファンを獲得してきました!!
パン屋で独立を目指している方には最適な環境です!将来的にお店の経営を譲ることも視野に入れています☆
カフェ、パンやスイーツに興味がある方はまずお話ししましょう!
レストランが運営するパン屋さんで、あなたの力を存分に発揮してください♪

【ビストロ&レストランとして人気のレ・リース】
厳選された食材を使い、素材の良さを活かしながらワインに合うフランス料理を提供しています!
オーナーシェフは都内のレストランで経験を培いながら、数々の修行を積んできています。
約1年間アルザス、南フランスなどで修行に励んだこともあり、帰国後、生まれ育った世田谷区を盛り上げるために、『レストラン レ・リース』をオープン!
オープンから地元に愛されるフレンチとして活躍!レストランスタッフも同時募集します!

【あなたらしい働き方を一緒に見つけましょう♪】
やる気のある方、元気いっぱいの方!あなたの若い力をお貸しください!
料理人として、サービススタッフとして成長していける環境を用意しています♪
まずはお気軽にご連絡ください!ご質問・ご要望があれば何でもお話くださいね。
みなさんの温かいご応募をお待ちしています!

スタッフデータ

このお店のWEBサイト&SNS

WEBサイトURL http://les-lis.com/boulangerie.html SNS instagram
応募連絡先03-3324-6883
採用担当:中嶋
応募する