イチオシ! 【土日祝休み】1日約9時間勤務◎人柄重視採用◎アルバイトは週1日~・短期もOK♪ネイルもOK◎同規模 のお店が近くにもう1店舗!
短期バイト パート・アルバイト 正社員 サービス・ホール 料理長候補 居酒屋・ダイニングバー
交通費全額支給, 月休8日以上, 制服貸与, 平日のみ希望OK, 昇給あり, 個人経営, まかない・食事補助あり, 賞与あり, 独立希望者歓迎, 高校生歓迎

炭火焼き創作居酒屋 ぼうず 港区

応募する
業態 炭火焼き居酒屋
客単価 4,000円~5,000円
勤務地 東京都港区芝5-14-1 マック三田コート 1F
給与 【料理長候補】
<正社員>月給:250,000~400,000円
★週休2日+祝日も休みです。
(参考までに在職中の2年目社員は、店長で約28万円です)

【ホールスタッフ】
<パート/アルバイト>時給:1,300円
※試用期間あり(1ヶ月以内・その間ー100円)
※パート/アルバイトの方には交通費の支給はありません
※高校生は時給1,200円
交通 都営三田線/ 三田駅より徒歩3分
山手線/ 田町駅より徒歩6分

短期バイト パート・アルバイト 正社員 サービス・ホール, 料理長候補 募集

雇用形態・給与 【料理長候補】
<正社員>月給:250,000~400,000円
★週休2日+祝日も休みです。
(参考までに在職中の2年目社員は、店長で約28万円です)

【ホールスタッフ】
<パート/アルバイト>時給:1,300円
※試用期間あり(1ヶ月以内・その間ー100円)
※パート/アルバイトの方には交通費の支給はありません
※高校生は時給1,200円
応募資格 【正社員】
研修期間あり。最初の1~2ヶ月はアルバイトから初めて頂き仕事を覚えていってください!

【パート/アルバイト】
特にありません。未経験者もOK♪
勤務時間 【正社員】
11:00~23:30頃まで
(14:00~17:30までは休憩です。みんなで食事が済んだら、体を休めたり、自分の時間に使ったり、一度家に帰ったり。自由に過ごして下さい。)

【パート/アルバイト】
<昼スタッフ>11:00 ~14:00頃まで
<夜スタッフ>18:00~23:00頃まで
※勤務始め・終わりの時間変更はご相談下さい。
休日・休暇 【正社員】
月8日以上(土曜・日曜・祝日)
年末年始、お盆

【パート/アルバイト】
ご希望通りです。出勤は1週間ずつ希望日を提出するシフト制です!
待遇 交通費全額支給、昇給あり、賞与あり、まかない・食事補助あり(社員のまかないは支給だが、アルバイトのまかないは300円の自己負担)、制服貸与、社会保険完備予定(近日中)
仕事内容・求める人物 【仕事内容】
ホール・キッチン等持ち場に関係なく、接客・調理や様々な管理業務にも携わって頂きますので、新店舗出店時の責任者や、将来独立希望者も大歓迎です!
半年〜1年後を目処に店長兼調理場責任者を目指して頂きます。(責任者になれば昇給)
仲間からの信頼と相性が大事だと思っているので、アルバイト期間終了後に再度面談し、お互いの気持ちを確認した上で社員採用とさせて頂きます。
アルバイト希望の方はとにかく楽しく精一杯!最終的に2店舗とも仕事をマスターして頂きます!

【求める人物】
♦チームワークを大切にできる方!
♦仕事に対して主体的な方!
応募連絡先03-3457-1480
お電話の際に「グル活を見ました」と伝えてください。
電話受付時間:15時以降採用担当:伊藤
応募する

お店紹介&店主:伊藤様インタビュー!

Pocket

三田駅より徒歩3分、豚肉料理を中心とした18席の隠れ家的な居心地の良いお店です!
お客様の男女比率は6:4位で30〜40才代が多く、オープンから8年になるので常連客も多いです!

<プライベートと両立で仕事にメリハリを!>
土日祝が定休日の為、プライベートを大事にしたい方にもピッタリ!
普段、仕事の人間と過ごす時間が長い分、休日は友達・家族・恋人などと過ごす時間を大切にしてほしいと考えてます!

<20席前後の店内は独立希望者にもピッタリ!>
店舗から徒歩30秒のところに姉妹店があります。
チェーン店ではないので雰囲気もメニューも違うお店にし、26歳の若き店長が切り盛りしています!将来独立を目指す方にとっては丁度いい規模間で、一つの成功例を学べると思います!

私がスタッフに対して重視していることは「人柄」です。
長時間いる社員は特に、チームワークを大切にし、信頼できる人間であるかが大事!
アイディアや発想は経験していく中でどんどん出てくるものなので、未経験でも素直で感じの良い方を優遇します!

~★~★従業員の生の声を少しご紹介★~★~
【わたなべ様・勤務歴:1年10か月】
<やりがい>
ぼうずは豚肉のお店だったが、自分が鮮魚を今までやってきた事もあり、新店の看板メニューに取り入れることができた!自分の意見が形になりコンセプトに反映できた事が嬉しい!また、頑張りはしっかり給与に反映してくれて、私も入社1年で上がりました☆
<学べる事>
オーナーとの距離も近く、経営の話や将来独立に向けて参考になる話を聞いたり、肌で感じれるこの環境は大きい!オーナーは一言でいうと「良い方です!(笑)」

~★~★取材から受けたお店の印象★~★~
まず土日祝休みに驚きでした!理由を伺うとオーナー自身、若い頃勤めたチェーン店では、社員の休みは少なく、疲れ切った上司の姿を見て「こんな風になりたくない」と思ってしまったとの事。苦しい経験も経て、現在成功しているオーナー様の生きざまから学べる事が沢山あるお店ではないかと思います!

動画で紹介! うちのミセ!!

このお店のWEBサイト&SNS

WEBサイトURL http://bouzu-kobouzu.jp/ SNS
応募連絡先03-3457-1480
お電話の際に「グル活を見ました」と伝えてください。
電話受付時間:15時以降採用担当:伊藤
応募する