イチオシ! 【高給与・賞与年2回】経験より人柄重視の採用!独立志向ある方は経営のノウハウが学べる職場です★
パート・アルバイト 正社員 ソムリエ 店長候補 サービス・ホール 料理長候補 調理補助・見習い 調理スタッフ バル 焼き鳥
土・日のみ希望OK, 交通費全額支給, 外国人歓迎, 制服貸与, 平日のみ希望OK, 昇給あり, まかない・食事補助あり, 賞与あり, 独立希望者歓迎

焼鶏BAL 八鶏(エイトバード) 江東区

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業態 焼鳥と和・洋食を取り入れた創作料理
客単価 4,000~5,000円
勤務地 東京都江東区富岡1-22-27
給与 ★正社員は昇給随時、賞与年2回あり!
【料理長候補】
<正社員>月給:330,000円~

【調理スタッフ】
<正社員>月給:300,000円~
<パート/アルバイト>時給:1,150円~

【調理補助・見習い】
<正社員>月給:300,000円~
<パート/アルバイト>時給:1,150円~

【店長候補】
<正社員>月給:330,000円~

【サービス・ホール】
<正社員>月給:300,000円~
<パート/アルバイト>時給:1,150円~

【ソムリエ】
<正社員>月給:300,000円~
交通 東西線/ 門前仲町駅より徒歩2分
都営大江戸線/ 門前仲町駅より徒歩4分
東西線/ 木場駅より徒歩12分

パート・アルバイト 正社員 ソムリエ, 店長候補, サービス・ホール, 料理長候補, 調理補助・見習い, 調理スタッフ 募集

雇用形態・給与 ★正社員は昇給随時、賞与年2回あり!
【料理長候補】
<正社員>月給:330,000円~

【調理スタッフ】
<正社員>月給:300,000円~
<パート/アルバイト>時給:1,150円~

【調理補助・見習い】
<正社員>月給:300,000円~
<パート/アルバイト>時給:1,150円~

【店長候補】
<正社員>月給:330,000円~

【サービス・ホール】
<正社員>月給:300,000円~
<パート/アルバイト>時給:1,150円~

【ソムリエ】
<正社員>月給:300,000円~
応募資格 ◎経験は問いません!経験より人柄重視!
◎焼鳥または洋食経験のある方優遇★
◎串打ち・串焼きできる方は料理長として即採用可能!
◎給与も33万円~保障します!
勤務時間 【正社員】
13:00~24:00(休憩あり)※終電考慮します!

【パート/アルバイト】
17:00~24:00の間でシフト制
★曜日・時間は応相談
休日・休暇 【正社員】
月6日
年末年始休暇、夏季休暇、GW休暇、慶弔休暇あり

【パート/アルバイト】
シフトによる(日曜日定休)
待遇 【正社員】
交通費全額支給、昇給随時、賞与あり(年2回)、まかない・食事補助あり、制服貸与、雇用・労災保険完備、試飲会・試食会

【パート/アルバイト】
交通費全額支給、昇給あり、まかない・食事補助あり、制服貸与
仕事内容・求める人物 【仕事内容】
<調理スタッフ>
地養鶏のみを使った焼鳥や和と洋を取り入れたサイドメニューの調理全般をお任せします。
素材の質の良さにこだわっているお店なので、食材の目利きが磨ける環境です。
料理の腕を磨きたい方、新しい技術を学びたい方、大歓迎!未経験者の方も先輩スタッフからたくさん学べます!

また、3ヶ月に1回、全スタッフを集めての新メニュー発表会を開催!あなただけにしか作れない料理を披露できるチャンス!
それぞれが考えた新メニューを提案し、好評であればお店のメニューに取り入れます。
お客様が喜ぶ料理、自分を表現できる一皿など、試行錯誤しながら新しい料理が誕生します。
将来独立を考えている人にはこの工程は必須ですので、ここではとことん挑戦できます!

<店長候補>
オーダー、料理説明や提供、ドリンクや会計業務など、ホール全般・店舗の運営全般をお任せします!
売上管理はもちろん、人件費・固定費の管理など、お店の経営に関わるあらゆる場面を一任します。
今は知識がなくても、オーナーシェフ自らが教えますので、本気で経営について学びたい方、飲食で成功する為のヒントを得たい方、歓迎します!

<ホールスタッフ・ソムリエ>
オーダー、料理説明や提供、ドリンクや会計業務など、ホール全般のお仕事です。
接客は笑顔と気配りが何よりも大切!仕事は働きながら覚えられますので、まずは明るく、元気に!を意識してお客様と接して頂ければ大丈夫です。

ワインの知識、店舗運営、経験の知識など、幅広く学べます!
イタリアン、焼鳥や創作居酒屋での経験を持つオーナーシェフ自らが教えますので、将来は店長を目指している方、独立を考えている方にはピッタリです。
特にWEBを活用した集客のノウハウ!メディア媒体を使った宣伝など、WEB販促に精通していますので、時代に合った戦略・集客が学べるのが当店の魅力!
将来は自分のお店を持ちたい方、繁盛店を自分の手で創り上げたい方、新しい知識・経験を吸収し、ぜひステップアップにつなげてください。

【求める人物】
♦とにかく明るく、素直で元気な方!
♦やる気がある方!夢・目標を持っている方!
♦ワインや焼き鳥が好き!食を通じて人を喜ばせていきたい方!
応募連絡先03-6458-5539
電話受付時間:13:00~24:00採用担当:渡部
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お店紹介&オーナー:渡部様インタビュー!

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門前仲町のスタイリッシュな焼鳥&ワイン!!
イタリアン・フレンチメインのサイドメニューにもこだわっているお店『焼鶏BAL 八鶏』
焼鳥・イタリアン・創作居酒屋での経験を持つオーナーシェフが立ち上げたお店で経験を積んでいきませんか?
経営のノウハウを学びたい方!調理のスキルアップを図りたい方!大歓迎!
高給与!やりがい溢れる環境で一緒に働きませんか?

【焼鳥とワインのマリアージュが堪能できるお店『焼鶏BAL 八鶏』】
焼鳥に使用するのはコクと甘味が強い“地養鶏”のみ。シャキシャキとした、鶏肉本来の味が楽しめる地鶏の一種です。
そんな“地養鶏”を使って、国産備長炭で香ばしく焼き上げる焼鳥メニューは豊富!
ねぎま、もも、皮、手羽先などの定番串から超希少部位が多数揃っています。部位によって使用する塩も異なり、各部位本来の旨みを最大限に引き出しています!

<各種焼鳥との相性抜群なのはソムリエ厳選の世界各国のワイン>
イタリア、フランス、チリ産ワインなど、世界中のワインを取り揃えています。
赤、白、スパークリングとバラエティ豊か!部位によって相性の良いワインが異なりますので、一番ベストな組み合わせをお客様に提案します。
世界のビール、全国から仕入れる日本酒・焼酎、リキュールなども充実!様々な楽しみ方ができるのも『焼鶏BAL 八鶏』の魅力です!

【今後の挑戦について】
会社の成長に向け海外出店を含め、今後も「鶏に特化した新業態」の出店を予定しています★
当社は「現場主義」が方針。売上管理・メニュー作成・イベント、全てを一緒になって考え、お任せします♪
焼鳥×洋食×ワインで世界に通用する業態をみんなと一緒に作り上げたいと思っています!

~☆亀戸コスパNo1「スタンディング・バル エイトバード」同時に運営中!☆~
フレンチ出身のシェフが作り出す、“地養鶏”を使ったアレンジ料理とワインが楽しめるバルスタイルのお店です。

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スタッフデータ

このお店のWEBサイト&SNS

WEBサイトURL http://www.eight-bird.com/ SNS facebook
応募連絡先03-6458-5539
電話受付時間:13:00~24:00採用担当:渡部
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