イチオシ! 【赤坂にNEW OPEN!!】メディアで話題の、新しい横丁!オープニングスタッフ募集します☆時給1200円~高待遇!!
パート・アルバイト 正社員 その他 サービス・ホール 調理スタッフ 居酒屋・ダイニングバー バル
昇給あり, 友達同士での応募OK, 平日のみ希望OK, 土・日のみ希望OK, 主婦・主夫歓迎, 30席未満のお店, 月休8日以上, 外国人歓迎, オープニング, 制服貸与, 独立希望者歓迎, ランチのお仕事

赤坂バル横丁 港区

応募する
業態 バル
客単価 1,500~2,500円
勤務地 東京都港区赤坂3-17-1 いちご赤坂317ビル1F
給与 【サービス・ホール】
<正社員>250,000円~(試用期間あり)
<パート/アルバイト>時給:1,200円~(試用期間あり)

【調理スタッフ】
<正社員>250,000円~(試用期間あり)
<パート/アルバイト>時給:1,200円~(試用期間あり)

【赤坂バル横丁 案内係】
<正社員>250,000円~(試用期間あり)
<パート/アルバイト>時給:1,200円~(試用期間あり)
交通 銀座線・丸の内線/ 赤坂見附駅より徒歩3分
有楽町線・半蔵門線・南北線/ 永田町駅より徒歩3分
千代田線/ 赤坂駅より徒歩4分

パート・アルバイト 正社員 その他, サービス・ホール, 調理スタッフ 募集

雇用形態・給与 【サービス・ホール】
<正社員>250,000円~(試用期間あり)
<パート/アルバイト>時給:1,200円~(試用期間あり)

【調理スタッフ】
<正社員>250,000円~(試用期間あり)
<パート/アルバイト>時給:1,200円~(試用期間あり)

【赤坂バル横丁 案内係】
<正社員>250,000円~(試用期間あり)
<パート/アルバイト>時給:1,200円~(試用期間あり)
勤務時間 11:00~23:30の間でシフト制
休日・休暇 【正社員】
月6日
【パート/アルバイト】
シフトにより応相談
待遇 制服貸与、昇給あり、交通費支給
仕事内容・求める人物 【仕事内容】
スペインのバル文化と日本の横丁文化を融合した"ハシゴ"を楽しめる新しいスタイルの横丁!
6月15日にオープンする、すでにメディアで話題沸騰中の"赤坂バル横丁"内のお店です!

<キッチンスタッフ>まずは赤坂のお店でしっかりと、いずれはぜひあなたの感性で新メニューを提案してください!

<ホールスタッフ>まずはあなたの笑顔とサービスでお客様を笑顔に、いずれはお店全体のマネージメントも・・・

<案内係>焼鳥・ラムチョップ・焼き野菜・日本酒・餃子・ご当地・スパイス・ウイスキー&燻製・ムール貝&泡・・・といったバラエティ豊かな個性溢れる9店舗が集まった飲食施設です。
ご案内スタッフは店頭で↓のことをして頂きます!
①目の前の通りを通る方への"こんにちは!""こんばんは!"のご挨拶
(バル横丁は地域の方へのご挨拶を大事にしています!)

②ご来店されるお客様に各店舗やバル横丁の楽しみ方へのご案内!
(バル横丁の顔としてご案内をお願いします!)

③次どのお店に行かれますか?のご提案!
(バル横丁は店から店へ"ハシゴ"を楽しんで頂く場所です!
次のお店のご提案や空き確認をお願いします!)

④お帰りのお客様に"また明日!"のご挨拶
(最後にあなたの挨拶で気持ち良く帰ってもらってください!)

ランチ・ディナー共に募集中!
あなたの笑顔・挨拶で、バル横丁を訪れる人を笑顔にしてください^^

【ここがポイント!】
弊社は横丁を始め、直営店の展開もしているので、あなたの夢・やりたいことを話して頂き、今後一緒にステップアップしていければと思います!
もちろん社員登用もあり!(社員も同時募集しています。)
16席の小さなスタンディングのバルで、スタッフのほとんどは外国人やハーフなので、カジュアルな雰囲気!
バル横丁内には9店舗あり(全160席)他店舗のスタッフもいるので、いろいろなお店の勉強ができますよ!
お客さんにも、働く人にも、ワクワクしてもらえるそんなお店を創っていきたいと思っています!
ぜひ私達と一緒に働きませんか??
応募連絡先03-5937-2920
お電話の際に「グル活を見ました」と伝えてください。
電話受付時間:11:00~22:00採用担当:林
応募する

お店紹介 <赤坂バル横丁>

Pocket

【赤坂にNEW OPEN!!】
メディアで話題の、ハシゴを楽しむ新しい横丁!

スペインのバル文化と日本の横丁文化を融合した"ハシゴ"を楽しめる新しいスタイルの横丁!
オープン前から各種メディアに取り上げて頂いている話題沸騰中の"赤坂バル横丁"がいよいよ6月15日オープン!

【あなたが働くお店はこんなお店です♪】
<CHOP SHOP>
お肉にかぶりつけ!をコンセプトに、気軽に手づかみでラムチョップを!
さらにセビーチェ・サラダ・タパスなど全てチョップして再構築したチョップドタパス!
<るるぶkitchen>
JTBグループ、世界一の旅雑誌"るるぶ"が初の飲食店!
旅して見つけた美味しいものをお届け!!
編集者が全国各地を旅して見つけた、とっておきの食材・お料理を提供するご当地 連動型バルです。
「日本ワインとご当地食材」をテーマに、毎月”るるぶ”ならではの様々な日本の地域を月替わりでフィーチャーし、その地域の食と酒を提供します!
お客様=お店の”読者”として、お店に来るだけで自然とその地域に持ってもらえるような、そんなお店をつくっていきます!
旅好きの方、大歓迎!!
スタッフも自然と日本の地域を勉強できます^^

お客さんにも、働く人にも、ワクワクしてもらえるそんな横丁を創っていきたいと思っています!
オープニングスタッフとして、ぜひ私達と一緒に働きませんか??

弊社は横丁を始め、直営店の展開もしているので、
あなたの夢・やりたいことを話して頂き、今後一緒にステップアップしていければと思います!

スタッフデータ

このお店のWEBサイト&SNS

WEBサイトURL SNS
応募連絡先03-5937-2920
お電話の際に「グル活を見ました」と伝えてください。
電話受付時間:11:00~22:00採用担当:林
応募する