イチオシ! 店舗展開に向け将来の幹部候補求ム!!未経験者も歓迎!【ディナー営業のみ・実働8時間】【家族手当あり】
正社員 店長候補 調理スタッフ 調理補助・見習い 居酒屋・ダイニングバー 和食
制服貸与, まかない・食事補助あり, 昇給あり, 家族手当あり, 社会保険完備, 賞与あり, 独立希望者歓迎

鮮魚・銘酒 『遊帆亭』 新宿区

応募する
業態 海鮮和食居酒屋
客単価 5,000~7,000円
勤務地 東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル B1階
給与 【店長候補】
月給:300,000~380,000円
※経験考慮します!
※試用期間有(2ヶ月間月給26万円〜)

【調理スタッフ】
月給:260,000~320,000円
※経験考慮します!
※試用期間有(2ヶ月間月給26万円〜)

【調理補助・見習い】
月給:260,000~320,000円
※経験考慮します!
※試用期間有(2ヶ月間月給26万円〜)
交通 山手線/ 高田馬場駅より徒歩2分
東西線/ 高田馬場駅より徒歩0分

正社員 店長候補, 調理スタッフ, 調理補助・見習い 募集

雇用形態・給与 【店長候補】
月給:300,000~380,000円
※経験考慮します!
※試用期間有(2ヶ月間月給26万円〜)

【調理スタッフ】
月給:260,000~320,000円
※経験考慮します!
※試用期間有(2ヶ月間月給26万円〜)

【調理補助・見習い】
月給:260,000~320,000円
※経験考慮します!
※試用期間有(2ヶ月間月給26万円〜)
応募資格 和食に興味のある方大歓迎!!
勤務時間 13:00〜24:00(実働8h)
※シフト制・終電考慮します
休日・休暇 月7日以上(毎週日曜日+他曜日)
夏季休暇・冬季休暇あり
待遇 交通費支給(上限2万円)、昇給あり、賞与あり、まかない・食事補助あり、制服貸与、社会保険完備、雇用保険完備、家族手当あり
仕事内容・求める人物 【仕事内容】
★厳選した旬の鮮魚や季節の野菜を使用した創作和食を一緒に★
遊帆亭に新しい風を吹き込んでもらえるとうれしいです。
また、遊帆亭では今あるメニューがすべてではありません。
将来的にはあなた考案の新しいメニューを作ってみませんか?
考案したメニューがいつの間にか新しい看板メニューにってことも!!
自信を持った調理技術と食材を軸に、より良い接客で本物の飲食業を追及していきましょう。

<店長候補>
調理、仕入れ、計数管理、従業員の教育など仕事の幅はあなた次第です。
近い将来、店長としてお店を引っ張っていただくことを期待します!!

☆一緒に店舗&会社を盛り上げてください☆
今までの経験を存分に発揮していただきながら、新しい技術を習得できるステージを一緒に作っていきましょう。会社もまだ7年目、今後の店舗展開も見据え、共に成長できればと思います。
最高のおもてなしでお客様に満足してもらう、働く喜びを感じられる環境を一緒に作りましょう!!
逆に私たちの知らない事を教えてもらう事も期待します!!

<調理スタッフ・調理補助>
最初は包丁経験のない方や自信のない方にはまずは簡単な野菜のカットから覚えていただきます。
オープンカウンターはお店の顔でお客様に対しての調理&仕込みが全て丸見えです。
自信をもって仕事と向き合えるよう丁寧に教えます。
また経験がある方は、今までの経験を活かして即戦力としてご活躍下さい!

☆お客様との会話も楽しみながら☆
オープンカウンターですので、お客様との会話も大切なお仕事です!
対面でお客様の反応がわかりますので、「美味しい!」と言って頂けるよう頑張っていきましょう!

【求める人物】
◆新しい事にチャレンジしたい方
◇魚の捌き方やメニュー開発、調理技術を向上させたい方
◆飲食店の仕事が好きな方!(経験不問)
◇とにかく楽しく働きたい方
応募連絡先03-6233-7332
お電話の際に「グル活を見ました」と伝えてください。
電話受付時間:14:00~19:00採用担当:倉本
応募する

お店紹介&オーナーインタビュー!!

Pocket

高田馬場駅から徒歩1分!早稲田通り沿いにOPENして2年半の創作和食居酒屋『遊帆亭』です!

店内は高田馬場ではあまりない「大人の隠れ家」をコンセプトにゆとりのある空間でゆっくりとして頂けるようおしゃれで落着いた雰囲気です。
お客様は大手会社の接待や40代以上のお客様が多く、高田馬場ですが学生はほどんどきません!
小さなお店ならではの誠意ある接客を日々心がけお客様との会話を楽しんだり、笑顔を見ながら働けます♪

【季節を食から感じる】
遊帆亭では旬の海鮮魚を築地から直送しています!もちろんそれだけではなく季節の食材も使用し、お客様に創作和食を提供。
一ランク上の居酒屋を目標に「料理の味」だけでなく「酒の質」にもこだわり日本酒(銘酒)も毎月旬の酒をご用意しています。
まずはお店の基本の形を覚えてもらい、慣れてきたらあなたのアイディアを形にして店を盛り上げるのを手伝って下さい!和食や日本酒に対しての知識を一から時間をかけて学ぶことができます!

【今後も店舗展開あり!成長企業で上のポジションも狙えます!】
オーナー店長は37歳、スタッフも20~30代が中心で、会社も人材も共に若いため、上のポジションに空きがあります!店舗展開の予定もあり、活躍できる場の提供や独立志向の方にも協力できる部分はかなりありますよ☆
店舗ごとにメニューや、ほとんどの事を任せてしまっているので基本的にやりたい事ができる環境は魅力的!
また社員もアルバイトも仲がよく、ミスしても助け合って店を盛り上げるアットホームな会社です!一緒に店舗&会社を盛り上げていきましょう!!

動画で紹介! うちのミセ!!

スタッフデータ

このお店のWEBサイト&SNS

WEBサイトURL SNS
応募連絡先03-6233-7332
お電話の際に「グル活を見ました」と伝えてください。
電話受付時間:14:00~19:00採用担当:倉本
応募する