イチオシ! 【勝どき駅1分】時給・シフト・待遇面など今より充実させたくないですか?本当の意味の働きやすさがここにあります!
パート・アルバイト 正社員 サービス・ホール 調理スタッフ バーテンダー 居酒屋・ダイニングバー イタリアン
月休8日以上, 制服貸与, まかない・食事補助あり, 交通費全額支給, 土・日のみ希望OK, 昇給あり, 平日のみ希望OK, 賞与あり, 独立希望者歓迎, ランチのお仕事

Fine Diner101010(ファインダイナーテンスリー) 中央区

応募する
業態 1Fカジュアルイタリアン・2Fダイニングバー
客単価 4,000~5,000円
勤務地 東京都中央区勝どき4-1-5
給与 【調理スタッフ】
<正社員>月給:200,000~250,000円
※経験・能力を考慮します!

<パート/アルバイト>時給:1,100~1,500円
①10:00〜15:00 時給1,100円〜
②18:00〜23:00 時給1,200~1,500円
※深夜手当25%UP(22:00〜1500円)
研修期間100H ①時給1050円②1150円 ※短縮もあり

【サービス・ホール】
<正社員>月給:200,000~250,000円
※経験・能力を考慮します!

<パート/アルバイト>時給:1,100~1,500円
①10:00〜14:00 時給1,100円〜
②18:00〜23:00 時給1,200~1,500円
※深夜手当25%UP(22:00〜1500円)
研修期間100H ①時給1050円②1150円 ※短縮もあり

【バーテンダー】
<正社員>月給:200,000~250,000円
※経験・能力を考慮します!
交通 都営大江戸線/ 勝どき駅より徒歩1分
有楽町線/ 月島駅より徒歩14分
日比谷線/ 築地駅より徒歩17分

パート・アルバイト 正社員 サービス・ホール, 調理スタッフ, バーテンダー 募集

雇用形態・給与 【調理スタッフ】
<正社員>月給:200,000~250,000円
※経験・能力を考慮します!

<パート/アルバイト>時給:1,100~1,500円
①10:00〜15:00 時給1,100円〜
②18:00〜23:00 時給1,200~1,500円
※深夜手当25%UP(22:00〜1500円)
研修期間100H ①時給1050円②1150円 ※短縮もあり

【サービス・ホール】
<正社員>月給:200,000~250,000円
※経験・能力を考慮します!

<パート/アルバイト>時給:1,100~1,500円
①10:00〜14:00 時給1,100円〜
②18:00〜23:00 時給1,200~1,500円
※深夜手当25%UP(22:00〜1500円)
研修期間100H ①時給1050円②1150円 ※短縮もあり

【バーテンダー】
<正社員>月給:200,000~250,000円
※経験・能力を考慮します!
応募資格 ・他業態からの転職も歓迎!!(例、イタリアン・ビストロ・レストラン等・・・)
・経験者優遇・未経験歓迎!
・フリーター、主婦(夫)、学生OK!
勤務時間 【正社員】
<調理スタッフ><ホールスタッフ>
10:00〜23:00(シフト制、休憩あり)
※14:00〜17:00はアイドルタイムとなっています!

<バーテンダー>
17:00~28:00

【パート/アルバイト】
10:00〜15:00、18:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
★週2日〜OK!曜日・時間などご相談ください!
休日・休暇 【正社員】
月曜日定休+火曜不定休
年末年始、ゴールデンウイーク、お盆休みあり

【パート/アルバイト】
月曜定休、シフト制(希望日考慮します)
待遇 【正社員】
交通費全額支給、昇給あり、賞与あり(業績により寸志)、まかない・食事補助あり、制服貸与、社会保険完備、雇用・労災保険あり、社員旅行

【パート/アルバイト】
交通費全額支給、昇給あり、まかない・食事補助あり、制服貸与
仕事内容・求める人物 【仕事内容】
<正社員・調理スタッフ>
調理業務全般のほかサービス業務まで、スキルや経験に応じてお任せしていきます。
飲食業界に携わる人間としても、仕事の幅はあなた次第で無限に広がります。
新たな事業を提案し、そこの代表になるなど、今あるビジネスモデルに固執せず、新たなビジネスモデルを作っていただくことも可能です!

<正社員・ホールスタッフ><正社員・バーテンダー>
ホールスタッフは掃除とサービス、たまには調理補助もやって頂きます。
バースタッフはドリンク作りや明るく笑顔溢れる接客・サービスをお願いします。ゆくゆくは、店舗の管理業務もお任せします。

明るく笑顔溢れる接客・サービスをお願いします。
お客様の日常をパッと明るくする、そんな心のこもったサービスを目指しています!
基本は丁寧に教えるので初めてでも安心♪慣れてきたら「こんなサービスしてみたい」というあなた流も活かせます☆
目指すはお客様にとってはもちろん、スタッフにとっても居心地のよいお店!!

<アルバイト・調理スタッフ>
調理補助などキッチン内でのお仕事を中心に、ホールサービスまでお願いします。
経験の浅い方にはイチから教えていきますのでご安心ください。慣れてきたら徐々に難しい作業もお任せしていきます。
「こんなサービスしたい」「こんなメニューはどう?」など、アイデア大歓迎★

<アルバイト・ホールスタッフ>
①清掃・サービス・洗い物・仕込み補助
②サービス・ドリンクメイク・洗い物・仕込み補助
明るく笑顔溢れる接客・サービスをお願いします。
基本は丁寧に教えるので初めてでも安心♪慣れてきたら「こんなサービスしてみたい」というあなた流も活かせます☆



応募連絡先03-6225-0944
応募する

お店紹介&オーナーインタビュー!!

Pocket

【地域密着型・カジュアルイタリアン&ダイニングバー】
勝どき駅より徒歩1分、他2駅からのアクセス可能な好立地!!
1Fはオープンキッチンスタイルで、イタリアンを基本とし、幅広い料理を提供!
帰り際等、気軽に立ち寄って美味しい食事とワイン、各種アルコールを楽しめるカジュアルダイニングです。
2Fは看板の出さない隠れ家バー!大人のアソビバとして、早くも大好評!!

<お客様はどんな方?>
近隣の方を中心に、オフィスワーカー、時には遠方からもリピーターさんが食べに来ていただきます!
スパークリングワイン・シャンパンを片手に、気軽にお食事と一緒に楽しめるとして支持を集めています☆

<料理長やスタッフはどんな方?>
料理長はイタリアに腕を磨きに行くことも度々あります!そんな料理長からは現地で学んだ経験を直接教えてもらうことができます!

【一緒に楽しくお店創りが出来るスタッフを大募集します!】
おしゃれな店で働いてみたいという方、バーや飲食に興味のある方、未経験者も大歓迎!
あなたの笑顔でお店に新しい風を吹かせてください!
また、自分の人生の可能性を広げるという意味でも、人間として成長するという意味でも、ぜひ当社で様々なことにチャレンジしてください★

~先輩スタッフ達の声をご紹介!~
【正社員・勤務歴約1年・ホール、キッチン】
飲食店では少ない社保や雇用の面でしっかり体制が整っている事が魅力!以前も飲食店で働いていたが、生活面が苦しく転職を決意。今は待遇面、環境面においてかなり良くなりました!
土地柄、幅広い年齢の方と接する事ができ面白いです!また、自分の接客でリピーター様が増えていくことは、やりがいに繋がります!

【バイト・勤務歴2か月・ホールスタッフ】
元々はお客さんとしてお店を利用しており、現在他飲食店と掛け持ちで働いています。
良い意味でスタッフの人数が少ないことがメリット!距離感が近くアットホームです!また、オーナーとの距離も近い為、フィートバックが早いのも魅力です!僕の場合は、大学生でシフトの融通を聞いてもらえる事が非常に大きいメリットです!

動画で紹介! うちのミセ!!

スタッフデータ

このお店のWEBサイト&SNS

WEBサイトURL http://ota.in.net/ SNS
応募連絡先03-6225-0944
採用担当:太田
応募する