イチオシ! 【長期休暇・有給あり】自由が丘の人気ビストロダイニングで新店舗出店の為、新スタッフ募集!調理スタッフ大歓迎★
パート・アルバイト 正社員 サービス・ホール 料理長候補 バーテンダー 調理補助・見習い 調理スタッフ 居酒屋・ダイニングバー フレンチ
月休8日以上, 制服貸与, まかない・食事補助あり, 賞与あり, 平日のみ希望OK, 昇給あり, 社会保険完備, 個人経営, 独立希望者歓迎, ランチのお仕事

MARISCOS BOO(マリスコスブー) 世田谷区

応募する
業態 ビストロ・ダイニング
客単価 5,000~7,000円
勤務地 東京都世田谷区奥沢5-41-13 第2サンコーポラス 1階
給与 【料理長候補】
<正社員>月給:350,000~450,000円

【調理スタッフ】
<正社員>月給:250,000~350,000円
<パート/アルバイト>時給:1,100円~

【サービス・ホール】
<正社員>月給:200,000~350,000円
<パート/アルバイト>時給:1,000円~

【調理補助・見習い】
<正社員>月給:190,000円~
<パート/アルバイト>時給:950~1,400円

【バーテンダー】
<正社員>月給:250,000円~
<パート/アルバイト>時給:1,100~1,300円
交通 東急東横線/ 自由が丘駅より徒歩3分
東急大井町線/ 自由が丘駅より徒歩3分

パート・アルバイト 正社員 サービス・ホール, 料理長候補, バーテンダー, 調理補助・見習い, 調理スタッフ 募集

雇用形態・給与 【料理長候補】
<正社員>月給:350,000~450,000円

【調理スタッフ】
<正社員>月給:250,000~350,000円
<パート/アルバイト>時給:1,100円~

【サービス・ホール】
<正社員>月給:200,000~350,000円
<パート/アルバイト>時給:1,000円~

【調理補助・見習い】
<正社員>月給:190,000円~
<パート/アルバイト>時給:950~1,400円

【バーテンダー】
<正社員>月給:250,000円~
<パート/アルバイト>時給:1,100~1,300円
応募資格 ・飲食店経験者優遇します!
勤務時間 【正社員】
11:00~23:00の間でシフト制(休憩あり)

【パート/アルバイト】
<調理スタッフ><調理補助>
12:00〜23:00(シフト制)
※週3日以上、1日4時間〜応相談☆

<ホールスタッフ><バーテンダー>
15:00〜23:00(シフト制)
※週3日以上、1日4時間〜応相談☆
休日・休暇 【正社員】
月6日〜8日休み
年末年始(5日)、夏期(5日)、慶弔、法定有給休暇あり
※希望休日数により、給与の変更も可能なのでライフスタイルによっての働き方が選べます☆気軽にご相談ください!

【パート/アルバイト】
シフト制
待遇 【正社員】
交通費支給、昇給あり、まかない・食事補助あり、制服貸与、社会保険完備、賞与あり(業績連動)

【パート/アルバイト】
交通費支給、昇給あり、まかない・食事補助あり、制服貸与、社員登用制度あり、大入り手当あり
仕事内容・求める人物 【仕事内容】
<料理長候補>
新店舗出店に向けて現料理長と連携しながら当社の理念等を吸収して頂き、新店舗概要などの構築を一緒に進めていきながら、通常営業では新メニュー作成やスタッフ管理などもお任せしたいです。

<調理スタッフ・調理補助>
仕入れ・仕込み・調理などの調理業務を中心に行います。
料理の合間にお客様とお話し、ワインを注ぎ、また料理を作り、お客様をお出迎えします。ストーブ経験者大歓迎です!
素材の旨味を充分に引き出す方法を考えて、ジャンルにとらわれない料理人の自由な発想で調理します。
将来的には食材の発注や備品、設備の管理、スタッフ教育など、店舗運営もお任せしていきます!
今後の店舗展開に備え、どんどんスキルアップしてください☆

<ホールスタッフ>
ホール・接客業務を中心にお任せします。
一体感と幅広い経験が積めるので、働くほどにもっともっとお店が好きになります!

<バーテンダー>
現在はワイン中心ですが、これからはより美味しいお酒を提供していきたいので、カクテル等の提案製作をしながらサービス業務をお願いします!

【求める人物】
♦料理、サービス、空間作り…とにかく「飲食店」が好きな方
♦料理への追及を常に行い、探究心をお持ちの方
♦ジャンルや常識にとらわれず、感動の美味を追求したい料理人
♦接客サービスや仲間との協働など、人と関わる仕事が好きな方
♦海外勤務に興味あり!自分の力を試したい!という方
応募連絡先03-6715-6228
応募する

お店紹介&オーナー様インタビュー!!

Pocket

◆◇◆知る人ぞ知る!自由ヶ丘のビストロダイニング「MARISCOS BOO(マリスコスブー)」◆◇◆
料理・お酒・空間、お店作りのすべてに妥協を許さず、27年間たくさんのお客様に愛されているお店。
駅から少し遠くにありましたが、このたび自由が丘駅近くに移転オープンいたしました。今では当店目当てで自由が丘に来られる…という方も!
素材を活かしたフレンチイタリアン料理で、ボリューム感重視、貧相に見える料理は絶対にやりません!!
今春にはハワイにて寿司店の運営も始めました。カハラのそば、カイムキにありますコナカイ寿司です。

【料理へのこだわり】
~素材が最も美味しい時期に、最高の味を堪能できるメニューを~
肉や魚はもちろん、野菜の品質を大切にしています。
高級食材に頼らず、店主が自らの足で各地を巡り、旨いと感じた食材を手間暇かけて調理します。
素材の旨味を充分に引き出す方法を考えて、更に美味しい味を日々追求しています。

【お酒へのこだわり】
~常に最高の組み合わせで、料理とお酒を味わっていただきたい~
信頼のおけるインポーターが季節にあわせて厳選したワインを用意しています。
料理の味が最も引き立つお酒を提供する為に、時には赤ワインを低温で、白ワインを超低温でお出しする事もございます。

【空間作りへのこだわり】
~「今夜もBooに行きたい!」というお客様が集まる空間づくり~
ゆっくりとくつろいで頂くために、店内は南ヨーロッパの地中海をイメージしています。奥にはプライベート空間も広がります。

オープンキッチンを囲むカウンター席が10席、あとはテーブル席が30席あまり。全40席程のお店ですが、アットホームな雰囲気です。
料理の合間にお客様とお話し、ワインを注ぎ、また料理を作り、お客様をお出迎えし…
スタッフとお客様が一体となって楽しむ姿が「MARISCOS BOO」にはあります。

本年度、新店舗出店決定!!たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています♪

このお店のWEBサイト&SNS

WEBサイトURL http://www.mariscosboo.com/ SNS
応募連絡先03-6715-6228
採用担当:黒川
応募する